Ligue 2 : l’US Gorée retrouve la 2ème place
Publié le mardi 17 avril 2018  |  Agence de Presse Sénégalaise
Football:
Football: L`AS Tanda remporte le tournoi des clubs champions des zones A et B de la CAF devant l`US Gorée
Dakar, le 2 avril 2017 - L’AS Tanda de Côte d’Ivoire a remporté la finale du tournoi des clubs champions des zones A et B de la Confédération africaine de football (CAF). Elle a battu l`US Gorée du Sénégal (2-0).

Dakar, L’US Gorée a réussi une bonne opération ce lundi, suite à sa victoire 2-0 devant Yeggo, en match comptant pour la 20-ème journée de Ligue 2 de football.

Avec cette victoire, les "Insulaires" comptent 36 points (+20) au compteur et retrouvent la 2-ème place du classement aux dépens de la Renaissance de Dakar (35 points), battue (0-1) par le DUC (Dakar université club).

Les "Etudiants" sont toujours 4-ème avec 2 points de moins que la Renaissance. Ils se mêlent donc à la course pour la montée en Ligue 1.

L’AS Pikine, victorieuse d’EJ Fatick 3-0, conforte sa position de leader de la Ligue 2 avec 43 points +14.

Les deux premiers de la ligue 2 seront promus au sein de l’élite à l’issue de la saison, tandis que les trois derniers seront relégués en National 1 (division 3).

Voici les résultats de la 20-ème journée : ETICS-Keur Madior : 0-0, Africa Promo Foot-Ngor : 0-0, Port-Ndar Guedj : 1-1, AS Pikine-EJ Fatick : 3-0, Jamono Fatick-Cayor Foot : 0-0, DUC-Renaissance : 1-0, Gorée-Yeggo : 2-0.