Lions et éléphants se quittent (1-1) en match amical
Publié le mardi 28 mars 2017  |  Agence de Presse Sénégalaise
CAN
© AFP par Khaled Desouki
CAN 2017 : la Tunisie s`incline devant le Sénégal (2-0)
Dimanche 15 janvier 2017. Le Sénégal s’est imposé 2-0 face à la Tunisie à Franceville pour prendre la tête du groupe B

Le Sénégal a fait match nul (1-1) contre la Côte d’Ivoire en match amical international joué lundi à Charléty, en banlieue parisienne.

L’attaquant de Liverpool (élite anglaise), Sadio Mané, a inscrit le but sénégalais à la 68ème mn, sur penalty.

Les Ivoiriens ont égalisé à la 70ème mn par l’attaquant de Fulham (élite anglaise) Cyriac Gohi Bi Zorro, suite à une erreur défensive des Sénégalais.

Pour des raisons de sécurité, l’arbitre a interrompu la rencontre à la 87ème mn, quand les supporteurs ont fait irruption sur la pelouse.

Jeudi dernier, l’équipe nationale de football du Sénégal a été contrainte au nul (1-1), face à celle du Nigeria en match amical international joué à Londres, en perspective de la prochaine journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2018.