Fille Coupe Confédération : Bonne opération pour le TP Mazembe
Publié le dimanche 30 octobre 2016  |  Agence de Presse Africaine

Le TP Mazembe a réalisé une bonne opération en ramenant un match nul (1-1) d’Algérie, face au MO Béjaïa, lors de la manche aller de la finale de la Coupe de la Confédération disputée samedi soir à Blida.

Les «Corbeaux» ont, contre le cours du jeu, ouvert le score sur penalty par Bolingi (43e mn). Les Kabyles ont égalisé par l’intermédiaire de leur capitaine, Yaya, sur un coup-franc en pleine lucarne (66e mn).

Ce résultat met les Congolais en position favorable avant de disputer la manche retour à domicile dimanche prochain. Tout le contraire des Algériens qui, pour couronner leur première participation à une compétition continentale, devront arracher un match nul avec but Lubumbashi ou gagner.