CAN U17: les Lionceaux battent les Fennecs d’Algérie et se qualifient pour les quarts de finale.
Publié le mardi 2 mai 2023  |  aDakar.com
CAN
© aDakar.com par BL
CAN U20: les Lionceaux se qualifient en finale en battant la Tunisie 3-0
Les Lionceaux du Sénégal se sont qualifiés en finale de la CAN U20 en battant la Tunisie 3-0.

Le Sénégal a remporté son deuxième match de groupe face au pays organisateur, l'Algérie (0-3) ce mardi 02 Mai 2023 au stade Nelson Mandela d’Alger.

Cette victoire permet aux Lionceaux d‘arracher leur place pour les quarts de finale.

Amara Diouf, capitaine de l’équipe, a ouvert le score dans le temps additionnel avant la première mi-temps suivi d’un doublé à la 60è minute.

C’est sur une passe décisive du capitaine que Mamadou Savané, entré à la 76è minute, a offert le troisième et dernier but de la rencontre à la 84è minute.

Passeur et double buteur, le capitaine Amara Diouf a été une fois de plus élu homme du match.