Inter/Coupe du monde 2022: Les Lions de la Térenga battent les Eperviers du Togo (2-0)
Publié le jeudi 2 septembre 2021  |  Agence de Presse Africaine
Éliminatoires
© aDakar.com par DR
Éliminatoires Coupe du monde 2022: le Sénégal s`impose face au Togo
Thiès, le 1er septembre 2021 - Les Lions du Sénégal ont remporté leur premier match comptant pour les éliminatoires à la Coupe du monde Qatar 2022 en battant le Togo, 2-0, au stade Lat Dior de Thiès.

L’équipe nationale du Sénégal a battu sur le score de (2-0) les Eperviers du Togo, ce mercredi 1er septembre 2021, au Stade Lat Dior de Thiès, dans le cadre de la première journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022 (Groupe H).

Le premier but des sénégalais est intervenu à la 56e minute par Sadio Mané. Il sera suivi par le défenseur du Paris Saint Germain (PSG), Abdou Diallo, à 10 minutes de la fin.

Pour leur prochaine rencontre, les Lions se rendront au Congo mardi, à Brazzaville.

Grosse déception pour les togolais coachés par Paulo Costa qui tenteront de lancer leurs éliminatoires, dimanche, à Lomé face à la Namibie.

Dans le derby ouest-africain entre les deux Guinées, disputé simultanément sur le terrain neutre de Nouakchott, les Djurtus et le Syli national se sont quittés sur un match nul (1-1).