Ligue 1: Le Stade de Mbour battu (1-2) par Diambars Fc
Publié le lundi 1 mars 2021  |  Agence de Presse Sénégalaise
Une
© aDakar.com par SB
Une violence meurtrière s`est invitée à la finale de la Coupe de la Ligue
Dakar, le 16 juillet 2017 - La finale de la Coupe de la Ligue 2017 a été émaillée par des scènes violences qui ont fait 8 morts. La rencontre opposait l`Union Sportive de Ouakam au Stade de Mbour. Les Mbourois menaient par 2 buts à 1 lorsque le match a été interrompu.

L’équipe du Stade de Mbour a été battue dimanche (1-2) par Diambars FC, en match comptant pour la neuvième journée du championnat national de la ligue professionnelle (L1), a constaté l’APS.

El Hadj Sady Guèye du stade de Mbour a marqué contre son camp dès la 12e minute de jeu de cette rencontre jouée à la tanière du Complexe sportif Bruno Metsu de Nguérigne, une localité de la commune de Sindia (Mbour, ouest).

Libasse Guèye de Diambars FC, un centre de formation basé à Saly-Portudal, corsera le score à la 45e minute de ce deuxième derby de la Petite-Côte.

Il a fallu attendre la 78e minute de la partie pour voir les Stadistes réduire le score grâce à un précieux mais insuffisant but d’Abdallah Faye.