Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

Publié le samedi 21 novembre 2020  |  Agence de Presse Sénégalaise
Coupe
© Autre presse par DR
Coupe du monde U17: Le Sénégal domine les États-Unis
Vittoria, le 27 octobre 2019 - Les Lions U17 du Sénégal ont dominé les Etats-Unis, dimanche à Vitoria (Brésil), lors de leur premier match comptant pour la Coupe du monde de la catégorie.

L’équipe du Sénégal des moins de 20 ans a raté son entrée en matière ce vendredi en faisant match nul 1-1 contre celle de la Sierra Leone en ouverture du tournoi de qualification à la phase finale de la CAN de la catégorie.

Les Lionceaux qui ont pourtant dominé la partie ont été menés au score sur un contre rondement mené par l’attaque adverse et conclu par Abu Musa à la 54-ème minute.

Le Sénégal a réussi à égaliser à la 77-ème minute par son attaquant Samba Diallo.

Malgré un dernier quart d’heure à leur avantage, l’équipe nationale U20 n’a rien pu faire et devra batailler ferme lundi contre la Gambie pour décrocher sa qualification en demi-finale.