Éliminatoires CAN 2022 : Le Sénégal à une victoire de la qualification
Publié le jeudi 12 novembre 2020  |  aDakar.com
Éliminatoires
© aDakar.com par BL
Éliminatoires CAN 2020: Le Sénégal s`impose face à la Guinée Bissau
Dakar, le 11 novembre 2020 - Le Sénégal s`est imposé 2-0, le mercredi 11 novembre 2020, face à la Guinée Bissau au stade Lat Dior de Thiès lors d`un match comptant pour les éliminatoires à la Coupe d`Afrique des Nations 2022.

Le Sénégal pourrait décrocher son ticket de qualificatif pour la phase finale de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2022 s’il s’impose dimanche prochain face à la Guinée Bissau, à Bissau, pour le match comptant pour la quatrième journée des éliminatoires à la CAN 2022 dans le groupe I.

Les Lions ont réussi à enchaîner ce mercredi 11 novembre 2020, une troisième victoire en autant de rencontres dans les phases éliminatoires. Le Sénégal a disposé facilement de la Guinée Bissau 2-0 au stade Lat Dior de Thiès. Les joueurs d’Aliou Cissé se sont imposés face à de vaillants "Jurtus". Le premier but sénégalais a été inscrit à la 43e minute par Sadio Mané sur penalty après que Ismaela Sarr a été accroché dans la surface de réparation.

Au retour des vestiaires le score restera inchangé jusqu’à la 74e minute de jeu. Le nouvel entrant à la place de Sarr Opa Nguette profitera d’une passe décisive de Sadio Mané pour corser l’addition. Le score ne bougera plus jusqu’à la fin du match.

Avec déjà 9 points en poche, le Sénégal peut se qualifier en battant la Guinée Bissau, dimanche 15 novembre, à Bissau.