Football : Le Maroc bat le Sénégal en amical (3-1)
Publié le samedi 10 octobre 2020  |  Agence de Presse Africaine
Éliminatoires
© aDakar.com par DG
Éliminatoires CAN 2019 - Le Sénégal s`impose face à Madagascar 2-0
Dakar, le 23 mars 2019 - Les Lions du Sénégal ont terminé les éliminatoires de la Coupe d`Afrique des Nations 2019 en beauté en s`imposant face à Madagascar 2-0, au stade Lat Dior de Thiès.

La sélection marocaine de football a battu son homologue sénégalaise (3-1) dans un match amical disputé vendredi dans la soirée à Rabat.

Lors de cette rencontre, les Lions de l’Atlas ont frappé fort en dominant les Sénégalais qui se sont regroupés en défense pour contrecarrer les attaques des joueurs marocains.

Dès l'entame du match, l'équipe marocaine a inscrit sa première réalisation par l'intermédiaire Salim Amallah à la 10ème minute de jeu permettant ainsi aux siens d'achever la première période sur un point d'avance.

La deuxième manche a connu un niveau plus élevé de la part des Marocains qui ont marqué deux buts par le biais de Youssef Nassiri (71è) et Youssef Al-Arabi (86è). L'unique réalisation l'équipe sénégalaise a été l’oeuvre de Ismaila Sarr sur penalty à la 88ème minute du jeu.

Pour rappel, la sélection affrontera lors d'un deuxième match amical l'équipe de la république démocratique du Congo mardi prochain à Rabat en préparation aux différentes compétitions continentales.