Mondial U 17: Les Lionceaux renversent les Américains
Publié le lundi 28 octobre 2019  |  Agence de Presse Sénégalaise
Coupe
Coupe du monde U17: Le Sénégal domine les États-Unis
Vittoria, le 27 octobre 2019 - Les Lions U17 du Sénégal ont dominé les Etats-Unis, dimanche à Vitoria (Brésil), lors de leur premier match comptant pour la Coupe du monde de la catégorie.

L’équipe du Sénégal des moins de 17 ans a battu ce dimanche 4-1 celle des Etats Unis d’Amérique pour son premier match de la coupe du monde de la catégorie.

Menés dès la troisième minute de jeu, les Lionceaux ont égalisé vers la fin de la première période par Souleymane Faye.

En seconde période, ils ont dominé la partie de la tête aux
épaules, aggravant le score respectivement par Aliou Badara Baldé, Ameth Saloum Faye et Pape Matar Sarr d’un coup franc.

Dans l’autre match du groupe, le Japon doit faire face aux
Pays Bas.

C’est la 3-ème victoire africaine dans cette compétition, le Nigeria avait ouvert le bal en battant la Hongrie 4-2, l’Angola a fait de même contre la Nouvelle Zélande 2-1.