CAN 2019: La Mauritanie s’incline (1-4) devant le Mali
Publié le mardi 25 juin 2019  |  Agence de Presse Sénégalaise
Football:
Football: Victoire des Lions locaux contre la Mauritanie
Dakar, le 08 Février 2016 - L`équipe nationale locale de football a dominé la Mauritanie (2-0) lors d`un match amical disputé à Dakar.

L’équipe de Mauritanie a raté son entrée à la phase finale de la Coupe d’Afrique des nations en perdant largement devant le Mali 1-4, ce lundi à Suez.

A la fin de la première période, les Mouritabitounes étaient menés 0-2 avec les buts d’Abdoulaye Diaby (38-ème minute) et de Moussa Maréga sur penalty (43-ème minute).

En début de deuxième période, Adama Traoré Noss a marqué le 3-ème but à la 55-ème minute.

La Mauritanie a réduit la marque à la 72e mn par El Hacen El Id sur penalty avant que deux minutes plus tard, Adama Traoré dit Malouda n’aggrave le score pour le Mali en