Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

Qualificatifs Can-2019 : Le bilan des Lions
Éliminatoires
© aDakar.com par DF
Éliminatoires CAN 2019 - Une liste de 25 Lions pour le match contre Madagascar
Dakar, le 27 février 2019 - Le sélectionneur national Aliou Cissé a rendu publique une liste de 25 joueurs pour affronter Madagascar dans le cadre de la 6e journée des éliminatoires de la CAN Egypte 2019.

Le Sénégal a dominé (2-0) Madagascar, ce samedi au stade Lat Dior de Thiès, pour le compte de la sixième et dernière journée des qualifications de la Can-2019.

Déjà qualifiés et assurés de terminer en tête du groupe A avant cette rencontre, les Lions ont donc gagné pour le prestige de boucler la compétition sans concéder la moindre défaite, avec 5 victoires et 1 nul (2-2 à Madagascar 2ème journée) en 6 rencontres.

Le Sénégal a inscrit 12 buts et en a encaissé 2.

Au total, Aliou Cissé a utilisé 36 joueurs. Salif Sané, Kalidou Koulibaly, Sadio Mané et Cheikh Kouyaté sont les plus utilisés (quatre matches, 360 mn chacun).

Mbaye Niang avec 3 buts est le meilleur buteur sénégalais de ces qualifications.