Ligue 1 : le Jaraaf sacré champion de la phase aller
Publié le 15 mars 2014 | aDakar.com |  Photographe : DF | Photo N˚5867

Photo précédente  Photo suivante

Qui est sur la photo ?

Autres photos
Le Jaraaf de Dakar est champion de la phase aller de la Ligue sénégalaise de football professionnel (LSFP), après sa victoire 1-0 sur l’Union sportive de Ouakam (USO), pour la 13e et dernière journée de la phase aller du championnat..

Voir la photo

L`Union Sportive de Ouakam freine la remontée du NGB (0-1)
.

.

.

.

.

Le Stade de Mbour a dominé en déplacement Yeggio fc par1 but à 0.
.

.

.

Ligue 1: Le Stade de Mbour enfonce le Casa Sports
3 mars 2014- La 11e journée du championnat national de ligue 1 a été marquée par la défaite du Casa Sports en déplacement à Mbour. Les sudistes ont été dominés (1-0) par le Stade de Mbour..

Le Dakar Université Club et Ngor se neutralisent(1-1)
Le club estudiantin du Dakar Université Club n`a pas pu s`imposer face à Ngor. Le match s`est terminé sur le score de un but partout. En attendant les rencontres Diambars contre Jaraaf qui se jouera lundi, l`As Pikine est leader provisoire du championnat de Ligue 1 grâce à sa victoire face au Stade de Mbour..

La 5e Journée de la Ligue 1 Sénégalaise
La cinquième journée de la Ligue 1 sénégalaise a été marquée par la défaite de L`Union Sportive de Ouakam battue par Diambars. Le choc entre l`As Pikine et le Jaraaf s`est soldé par un match nul tandis que le Port conserve sa place de leader du championnat..

La cinquième journée de la Ligue 1 sénégalaise a été marquée par la défaite de L`Union Sportive de Ouakam battue par Diambars. Le choc entre l`As Pikine et le Jaraaf s`est soldé par un match nul..