Malick Daff, coach du Jaraaf : « Le titre est loin d’être acquis »
Publié le lundi 7 mai 2018  |  Seneweb.com

Leader au classement avec 50 points, le Jaraaf vient de conforter son avance en battant sa dauphine, la Sonacos de Diourbel, 3-1, ce dimanche au stade Léopold Sédar Senghor pour le compte de la 25ème journée du championnat. Une bonne option à cinq journées de la fin de la Ligue 1 sénégalaise. Malick Daff, coach des verts et blancs, ne cède toutefois pas à l’euphorie.

« C’est une belle équipe qui nous a posés des problèmes mais notre entame de match a été très bonne, a-t-il réagi. Les gosses ont respecté les consignes et pressé l’équipe, on les a poussés à la faute. On a marqué deux buts coup sur coup. Après l’équipe a reculé, on a laissé le jeu à l’adversaire. Ils nous ont acculés par moment et ont réduit le score sur une balle arrêtée. Quand on est parti aux vestiaires, les correctifs ont été apportés et les gosses ont bien repris la deuxième mi-temps. Ils ont bien joué et marqué le troisième but. Il y avait de la place pour mettre le quatrième mais c'est comme ça. Nous allons nous satisfaire de cette victoire. Mais on va rester humbles et préparer le prochain match. Le titre est loin d’être acquis, nous avons seulement fait la moitié du chemin. Dieu est Grand. »