Ligue 1: Le Casa-Sports l’emporte 2-0 devant l’Asc Douanes
Publié le lundi 27 novembre 2017  |  Agence de Presse Sénégalaise
Football:
Football: Niary Tally remporte la Coupe du Sénégal
Dakar, le 31 Juillet 2016 - Niary Tally a remporté la Coupe du Sénégal 2016 après la large victoire contre le Casa Sports 3-0. La finale a été disputée dans une ambiance survoltée au Stade Léopold Sedar Senghor de Dakar.

L’équipe de football du Casa-sports a remporté son premier match devant l’ASC Douanes sur un score de deux buts à zéro, dimanche, au stade Aline Sitoé Diatta de Ziguinchor (sud) à l’issue de la première journée de la Ligue 1, a constaté l’APS.
Les sudistes ont ouvert le score par leur international junior Jean Jacques Ndecky à la troisième minute de jeu. Devant plusieurs supporters qui ont presque rempli le stade, les joueuers du Casa-sports ont proposé un jeu rapide et séduisant sans toutefois réussir la balle de break à la pause.
Au retour des vestiaires les gabelous ont tenté de revenir au score en multipliant les assauts devant les buts de l’ancien gardien du Jaraaf de Dakar Cheikh Ahmadou Bamba Thioub, l’une des recrues phare de l’équipe fanion du sud du pays.
Mais l’entraîneur du Casa-sports Athanase Tendeng a opéré plusieurs changements au cours de la deuxième période pour densifier l’entrejeu et chercher un deuxième but.
C’est à la 90ème minute que l’attaquant Jean Jacques Ndecky a profité d’une contre-attaque rapide pour sceller le sort de la rencontre.