Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratiques    Le Mali    Publicité

Série A : Khouma Gueye ouvre son compteur but
Publié le lundi 23 octobre 2017  |  Seneweb.com
Série
© Autre presse par DR

Entré à la 46e minute à la place de Simeone passeur sur l’ouverture du score de Benassi (18e), Khouma Guèye n’a mis qu’une minute pour trouver le chemin des filets. L’international sénégalais ouvre son compteur pour seulement 6 matchs disputés en 9 journées.

Il est encore loin de sa forme de l’année dernière avec 10 buts inscrits en championnat et 4 en Europa Ligue. Ce but pourrait lui redonner confiance pour la suite du championnat. Les autres Lions de la Série A ont connu des fortunes diverses. Torino de Mbaye Niang a été battu à domicile par l’AS Roma (0-1). Alfred Gomis et SPAL se sont inclinés aussi sur le même score face à Sassuolo.