Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratiques    Le Mali    Publicité

Sénégal – Guinée Equatoriale : trois buts, trois points
Publié le dimanche 11 juin 2017  |  walf-groupe
Éliminatoires
© aDakar.com par DG
Éliminatoires CAN 2019: Le Sénégal domine la Guinée-Équatoriale 3-0
Dakar, le 10 juin 2017 - L`équipe nationale du Sénégal a battu le Nzalang nacional de la Guinée-Équatoriale, 3-0, lors d`un match comptant pour les phases éliminatoires pour la Coupe d`Afrique des Nations 2019.

L’équipe nationale du Sénégal a dominé, ce soir au stade Léopold Sédar SENGHOR, celle de la Guinée Equatoriale sur la marque de 3 buts à zéro.
Grâce à un doublé de Moussa SOW, qui a ouvert le score à la toute première minute de la rencontre avant de récidiver au retour des vestiaires, et un but d’Idrissa Gana GUEYE, le Sénégal a empoché les trois points de la victoire.

Les Lions qui ont marqué d’entrée de jeu, ont peiné à se mettre à l’abri. Il a fallu attendre la 73eme minute pour voir le Sénégal marquer son deuxième but par Moussa SOW dont la sortie de Mame Biram DIOUF semble avoir fait du bien.
Un succès qui permet à l’Aliou CISSE et son équipe, qui ont senti les absences de Diao Baldé KEITA et Sadio MANE, d’occuper la tête de la poule A des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations Cameroun 2019.