Mondial U20 : Le Sénégal s’arrête en 8es de finale
Publié le jeudi 1 juin 2017  |  Agence de Presse Africaine
Coupe
Coupe du monde U20: Le Sénégal corrige l`Arabie Saoudite 2-0

Battu par le Mexique (1-0), jeudi en Corée du Sud, le Sénégal est sorti de la 20ème Coupe du monde de football des moins de 20 ans, au stade des 8es de finale.

Après une première période équilibrée, les Mexicains ont pris l’ascendant sur leurs adversaires après la pause.

Réduits à 10 à la suite de l’expulsion de son défenseur Alioune Guèye pour cumul d’avertissements (71e mn), les «Lionceaux » ont cédé en toute fin de partie sur un but Ronaldo Cisneros (88e mn), entré en jeu quelques instants plus tôt.

Le Sénégal, qui visait la victoire finale, après la 4ème lors de la dernière édition de la compétition disputée il y a deux ans en Nouvelle-Zélande, quitte ainsi prématurément la compétition.

La Zambie, qui validé son ticket pour les quarts de finale face à l’Allemagne (4-3 ap), est désormais le seul représentant du continent africain au Mondial U20.