Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratiques    Le Mali    Publicité

Championnats d’Afrique Judo: Le Sénégal termine à la septième place
Publié le mardi 18 avril 2017  |  Agence de Presse Sénégalaise
Judo:
© aDakar.com par Atapointe
Judo: Lancement du Tournoi International de l`Intégration de l`Afrique de l`Ouest
La fédération ivoirienne de Judo et disciplines assimilées a annoncé le mardi 21 Juillet 2015 au cours d`une conférence de presse la tenue à Abidjan de la 5ème édition du Tournoi International de l`Intégration de l`Afrique de l`Ouest

Le Sénégal a terminé à la septième place des championnats d’Afrique de judo en obtenant une médaille en argent et six en bronze a appris l’APS auprès d’un site spécialisé.

Les tireurs sénégalais qui n’ont pas décroché de médaille d’or ont échoué en finale de la compétition open, Mbgnick Ndiaye ayant perdu devant l’Algérien Nadjib Temmar. Monica Sagna a obtenu la médaille de bronze en dames.

En messieurs, les médailles de bronze ont été remportées par Saliou Ndiaye (-81 kg), Boubacar Mané (100kg), Mbagnick Ndiaye (+100 kg).

Chez les dames, Georgettes Sagna (78kg) et Monica Sagna (+78 kg) ont décroché des médailles en bronze.

L’Algérie a dominé les championnats d’Afrique de judo en décrochant 18 médailles (8 en or, 4 en argent,6 en bronze). La Tunisie et l’Egypte ont terminé respectivement deuxième et troisième.

Les Championnats d’Afrique de judo ont pris fin dimanche dans la capitale malgache, Antananarivo.