L1: Mbour Petite Côte tenu en échec par Teungueth Football Club (1-1)
Publié le lundi 3 avril 2017  |  Agence de Presse Sénégalaise
Ligue
Ligue 1: Le sacre de Niarry Tally différé
Dakar, le 14 Juillet 2015 - Niarry Tally a raté l`occasion de remporter le championnat du Sénégal avant son terme. Niarry tally a été tenu en échec par Mbour Petite Côte (1-1).

Mbour Petite Côte (MPC) et Teungueth Football Club (TFC) ont fait match nul, dimanche, au stade Caroline Faye de Mbour (ouest), en match comptant pour la 16-e journée du championnat national de la ligue sénégalaise de football professesionnel (LSFP), a constaté l’APS.

Le premier but du match à l’actif de Mbour Petite Côte est intervenu à la 38e minute, suite à un coup-franc à l’entrée de la surface de réparation de Teungueth FC, bien exécuté par Abdou Diallo qui dépose le ballon sur la tête d’Ibou Sène Diouf qui ouvre le score.

C’est sur ce score de 1 but à 0 que les deux équipes sont allées à la mi-temps. De retour des vestiaires, les Rufisquois ont tenté en vain, à trois reprises de tromper la vigilance du gardien Mbourois, Baye Assance Cissé.

Teungueth FC a toutefois égalisé dans la dernière minute du temps additionnel grâce à Alioune Ndiaye qui a transformé de la tête un corner tiré par Mouhamed Diop.