Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratiques    Le Mali    Publicité

CAN U20: Les Lionceaux vont disputer leur deuxième finale d’affilée depuis 2015
Publié le vendredi 10 mars 2017  |  Agence de Presse Sénégalaise
Éliminatoires
© aDakar.com par DF
Éliminatoires CAN U20: Les Lions Juniors battent les Blacks Satellites du Ghana 3-1, en match aller
Dakar, le 10 Juillet 2016 - L`équipe nationale U20 du Sénégal a battu celle du Ghana (3-1) en match éliminatoires aller pour la Coupe d`Afrique des Nations de la catégorie.

L’équipe nationale du Sénégal des moins de 20 ans va disputer dimanche à Lusaka (Zambie) sa deuxième finale d’affilée de CAN dans sa catégorie, en autant d’éditions, depuis 2015.

Les juniors se sont qualifiés jeudi pour la finale de l’édition 2017 de la CAN de la catégorie, en battant la Guinée (1-0, jeudi à Ndola, en Zambie.

Le but sénégalais à la 13e minute de la rencontre par Aliou Badji. Ibrahima Niane avait raté un penalty dans les arrêts de jeu de la première mi-temps.

Le Sénégal va rencontrer le pays organisateur la Zambie Il avait perdu à domicile aux dépens du Nigéria la finale de la précédente édition, en 2015.