Coupe de la Ligue: Africa Promo Foot sort l’Olympique de Ngor (3-1)
Publié le lundi 13 fevrier 2017  |  Agence de Presse Sénégalaise
L’Olympique
L’Olympique de Ngor remporte la Coupe du Parlement
Dakar, le 08 Novembre 2014- L’Olympique de Ngor a remporté la finale de la Coupe du Parlement, en dominant le Guédiawaye Football Club par quatre tirs au but à un (4 TAB à 1), samedi, au stade Amadou Barry de Guédiawaye.

L’équipe thiessoise d’Africa Promo foot a élimné, dimanche au stade Caroline Faye de Mbour (ouest), celle de l’Olympique de Ngor (3-1), en match comptant pour le premier tour de la Coupe de la ligue de football professionnel, a constaté l’APS.

Africa Promo foot a ouvert le score à la 41ième minute grâce à un but de Moussa Diédhiou. Le deuxième but des thiessois est l’œuvre de Mame Mor Ndiaye qui, à la 75ème minute de jeu, a permis à son équipe de mener au score.

Trois minutes plus tard, les Ngorois réduisent le score par l’intermédiaire de leur numéro 9, Mouhamed Bada Mossy.

Mais, à la 89ème minute, Africa Promo foot obtient un pénalty qui sera exécuté par Youssou Dia qui scelle ainsi le sort du match, éliminant du coup l’Olympiquie de Ngor de la course.

Ce match s’est joué en levée de rideau de la rencontre Mbour Petite Côte (MPC) contre le Casa-sports qui, dès la première minute, a profité d’une erreur des Mbourois pour ouvrir le score par le biais de Chérif Sané.