Publié le dimanche 8 janvier 2017  |  Agence de Presse Sénégalaise
Éliminatoires
© aDakar.com par Mb. BA
Éliminatoires CAN 2017: Le Sénégal domine le Niger (2-0)
Dakar, le 26 mars 2016 - L`équipe nationale du Sénégal a dominé l`équipe du Niger (2-0), à Dakar. Dans un match comptant pour la 3eme journée des éliminatoires à la Coupe d`Afrique des Nations 2017, au Gabon, les Lions ont fait l`essentiel.

L’équipe nationale de football du Sénégal a battu (2-1) celle de la Libye, samedi, à Brazzaville, en match amical international servant de préparation à la CAN 2017, prévue au Gabon, du 14 janvier au 5 février.

Moussa Sow a ouvert le score pour les Lions, peu après le premier quart d’heure de la première mi-temps. Ismaïla Sarr a ensuite fait le break pour les Sénégal avant que l’équipe libyenne ne réduise le score.

Au sein d’un effectif fortement remanié, Sarr s’était illustré peu avant son but par une passe décisive sur l’ouverture de Moussa Sow en première période.

Le Sénégal n’avait aligné que quelques uns de ses titulaires habituels au cours de cette rencontre.
Le programme de préparation des Lions prévoit un autre match amical contre le Congo Brazzaville avant le début de l’édition 2017 de la CAN.

Samedi, l’Algérie, un des adversaires du Sénégal avait pour sa part dominé la Mauritanie, 3-1.

Le Sénégal démarre la CAN par un match contre la Tunisie, le 15 janvier prochain.