Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratiques    Le Mali    Publicité
aDakar.com NEWS

Balla Dièye perd devant le polonais Karol Robak
Publié le vendredi 19 aout 2016  |  Agence de Presse Sénégalaise

Le taekwondiste sénégalais Balla Dièye a perdu, jeudi à Rio de Janeiro (Brésil), son premier combat en catégorie des moins de 68 kg devant le jeune polonais Karol Robak sur le score de 15 à 12, a constaté l’envoyé spécial de l’APS.

Balla Dièye a perdu à l’issue d’un combat épique devant le jeune Polonais qui a lui mis 14 points contre 9 pour le Sénégalais. Les autres points (3) obtenus par l’athlète sénégalais sur pénalités ont son total à 12 points.

Eliminé de la course aux médailles, Balla Dièye reste en course pour un repêchage au concours de bronze, à condition que son tombeur arrive en finale du tournoi des moins de 68 kilos.