Coupe de la Ligue: Diambars sacré devant Dakar Sacré-Coeur
Publié le lundi 4 juillet 2016  |  aDakar.com
Coupe
Dakar, le 4 juillet 2016 - Le Diambars de Saly a remporté la finale de la Coupe de la Ligue. Les académiciens ont battu Dakar Sacré-Coeur (3-2) au terme d`une rencontre qui a tenu toutes ses promesses et qui s`est jouée jusqu`aux prolongations.

Diambars sa sauvé sa saison. Après avoir perdu le championnat de Ligue 1, à la dernière journée, les académiciens se sont bien rattrapés en décrochant la Coupe de Ligue.

Hier, les protégés de Saër Seck ont réussi à glaner un titre de la Ligue. Face à Dakar Sacré-Coeur, les joueurs de Saly ont eu besoin des prolongations pour faire la différence.

Après avoir mené par 2 buts d’écart, Diambars se faisait rattraper au score par Dakar Sacré Coeur au retour des vestiaires.

Dans les prolongations, Diambars a eu besoin, au bout du suspens, d’un exploit individuel de son arrière gauche, Adama Mbengue pour s’imposer à quelques quatre minutes de la séance de tirs au but.