Niarry Tally - Suneor et Casa Yeggo, affiches des demi-finales
Publié le mercredi 22 juin 2016  |  Agence de Presse Sénégalaise
L`As
L`As Pikine domine le Casa Sports et file en finale
Dakar, le 12 Juillet 2014- L`As Pikine s`est qualifié en finale de la Coupe du Sénégal. Les néo-champions du Sénégal ont dominé le Casa Sports par 1 but à 0. Les pikinois vont affronter l`Olympique de Ngor.

Les demi-finales de la Coupe du Sénégal seniors, prévues les 2 et 3 juillet, opposeront Niary Tally à la Suneor et le Casa Sports à Yeggo de la Sicap, a appris l’APS.

C’est le résultat du tirage au sort qui a eu lieu, ce mardi, au siège de la Fédération sénégalaise de football (FSF).

Reléguée en ligue 2 à l’issue de la dernière journée, l’équipe de la Suneor fera face à une équipe de Niary Tally qui a encore échoué à remporter le titre national.

Et pourtant jusqu’à l’avant dernière journée (25-ème journée), l’équipe de NGB était en course.

Quant à la seconde affiche, elle va mettre aux prises le Casa Sports à Yeggo (ligue 2).

L’équipe fanion du sud du pays qui a terminé la saison sur une défaite (0-1) contre le Ndiambour, sauvé in extrémis de la relégation, a une belle occasion de redorer son blason en Coupe du Sénégal qualificative pour la Coupe de la Confédération