Malick Daff démissionne du poste d’entraineur de l’Us Ouakam
Publié le samedi 7 mai 2016  |  Agence de Presse Sénégalaise
Ligue
Ligue 1 : le Jaraaf sacré champion de la phase aller
Le Jaraaf de Dakar est champion de la phase aller de la Ligue sénégalaise de football professionnel (LSFP), après sa victoire 1-0 sur l’Union sportive de Ouakam (USO), pour la 13e et dernière journée de la phase aller du championnat.

Le président de l’US Ouakam, Abdoul Aziz Guèye, a confirmé vendredi à l’APS la démission du technicien Malick Daff du poste d’entraîneur de l’US Ouakam.

Daff dirigeait l’US Ouakam depuis le début de la saison 2015-2016.
"Nous avons reçu sa démission ce vendredi", a déclaré le président du club à la fin du match joué par l’AS Douanes et l’US Ouakam (2-2), dans le cadre de la 22e journée.

Menée par 0-2 à la fin de la première période, avec des buts de Daouda Ndiaye Guèye et d’Ass Ndoye sur penalty, l’US Ouakam a réussi à rattraper l’adversaire grâce à par Babacar dit Mbaye Niang et El Hadj Salim Ndoye.

La 22e journée de Ligue 1 se poursuivra samedi et dimanche.