Ligue 1: L’As Douanes se partage les points avec l’US Ouakam (2-2)
Publié le samedi 7 mai 2016  |  Agence de Presse Sénégalaise
L`As
L`As Douanes remporte la Coupe de la Ligue
Dakar, le 2 Août 2015 - L`As Douanes a remporté la Coupe de la Ligue en disposant de Dakar Sacré Coeur (DSC- par trois buts à un (3-1). L``As Douanes réalise le doublé.

L’AS Douanes et l’US Ouakam ont fait match nul, 2-2, vendredi, en match avancé de la 22e journée de Ligue 1, a constaté un reporter de l’APS.

Les douaniers mal en point en championnat, avec quatre revers de suite, menaient pourtant par deux buts à zéro, à la fin de la première période.

Mais l’US Ouakam a réussi à revenir au score, avant la fin du temps réglementaire.

Les deux équipes en quête de points n’avancent pas dans la course pour les premières places.

C’est la fin de l’hémorragie tout de même à l’AS Douanes, où il y a eu lors des quatre dernières journées une succession de quatre défaites, avec ce point du nul pris devant les Ouakamois.

A l’US Ouakam, dont l’entraîneur Malick Daff vient de démissionner, ce nul a valeur de victoire pour une équipe largement dominée (0-2) à la fin de la première période.

La 22e journée de Ligue 1 se poursuivra samedi et dimanche.