Éliminatoires CAN 2017: Le Sénégal domine le Niger (2-0)
Publié le samedi 26 mars 2016  |  aDakar.com
CAN
CAN 2015: Le Sénégal domine l`Égypte (2-0)
Dakar, le 05 SeptembreLe Sénégal s’est imposé, 2-0, vendredi, à Dakar, face à l’Egypte dans un match comptant pour la première journée des éliminatoires de la Coupe d`Afrique des Nations (CAN) 2015, prévue au Maroc.

Le Sénégal a assuré l'essentiel face au Niger. Les Lions ont dominé leurs adversaires du jour par 2 buts à 0.

Les Lions ont inscrit le premier but de la rencontre par Momo Diamé (16e minute). Le milieu offensif des Lions a profité d'une mésentente entre le gardien de but nigérien avec sa défense pour ouvrir le score.

Au retour des vestiaires, Baye Oumar Niass corse l'addition (68e). Entré en jeu à la 62e minute à la place de Moussa Konté, le joueur de Everton a profité d'un excellent travail de Sadio Mané.

À dix minutes de la fin de la rencontre, le néo-lion Diao Baldé Keita a pour la première fois foulé la pelouse du stade Léopold Sedar Senghor.

Le Sénégal jouera un match retour, mardi, contre le Niger, à Niamey.