Ligue 1: Le Jaraaf avait "grandement" besoin de cette victoire (coach)
Publié le lundi 18 janvier 2016  |  Agence de Presse Sénégalaise
Ligue
Ligue 1: Le Jaraaf domine les Diambars (3-1)
Dakar, le 1 Juin 2014- Le Jaraaf de Dakar a conforté son statut de leader en dominant par trois buts à un Diambars de Saly en match comptant pour la 23ème journée de la Ligue 1.

L’équipe du Jaraaf victorieuse (1-0) de celle du Stade de Mbour pour le compte de la neuvième journée de ligue 1 avait grandement besoin de ce succès qui valide le bon travail effectué ces derniers temps pour sortir du dernier tiers du championnat, a expliqué son entraîneur, Alassane Dia.

‘’Oui, c’est vraiment bien d’avoir gagné cette rencontre et ça valide tout le travail effectué ces derniers temps pour revenir dans la course’’, a dit le technicien qui a salué la belle réaction de son équipe.

Interrogé sur la bonne deuxième période de son équipe sanctionnée par un but inscrit par le défenseur Sassy Diallo, il a fait remarquer que la première période n’était pas mauvaise.

‘’Mais, nous avons été obligés de réagir en seconde période pour aller chercher la victoire’’, a-t-il analysé ,soulignant un bon contenu d’ensemble même s’il reste beaucoup de réglages à faire.

‘’Je ne cesse de conseiller à mes joueurs que le but peut venir de n’importe qui et n’importe quand’’, a déclaré aux journalistes Alassane Dia.

D’où, a ajouté l’entraineur du Jaraaf, l’importance de la concentration du début à la fin du match’’.

‘’Nous devons continuer à y croire et qu’importe si c’est un défenseur qui a marqué’’, a-t-il dit, en indiquant qu’il était important d’aller de l’avant.

Analysant les performances de ses attaquants, il reconnait que certains traversent une période de doute. Mais, selon lui, cette victoire va permettre à l’équipe de la médina de travailler plus sereinement.