Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratiques    Le Mali    Publicité

CAN U23 : Débuts réussis pour le Sénégal et la Tunisie
Publié le dimanche 29 novembre 2015  |  Afrik-Foot.com
CAN
© Autre presse par DR

Pas de faux départ pour le Sénégal et la Tunisie lors du coup d’envoi de la CAN des moins de 23 ans. Les Lionceaux ont dominé l’Afrique du Sud (3-1) pendant que les Aiglons se sont imposés 2-1 au finish contre la Zambie.

- Sénégal 3-1 Afrique du Sud

Entrée en matière réussie pour le Sénégal. Les Lionceaux de la Teranga se sont imposés 3-1 contre l’Afrique du Sud en ouverture de "leur" CAN U23 ce samedi à Dakar. En quatre minutes, l’attaquant de l’AS Douanes Ibrahima Keita s’est offert un doublé et a mis les siens à l’abri (16e, 20e). Si Phulmani Ntshangase a rapidement réduit le score sur penalty (28e), les Bafana Bafana ne sont jamais parvenus à revenir à la marque. Ils ont même fini par encaisser un troisième but de Sidy Sarr qui a permis au pays-hôte de faire le break dans les dernières minutes (87e) tout en s’emparant des commandes du groupe A.