Les Lions n’étaient pas à leur niveau, selon Kalidou Koulibaly
Publié le samedi 14 novembre 2015  |  Agence de Presse Sénégalaise
CAN
CAN 2015: Le Sénégal domine l`Égypte (2-0)
Dakar, le 05 SeptembreLe Sénégal s’est imposé, 2-0, vendredi, à Dakar, face à l’Egypte dans un match comptant pour la première journée des éliminatoires de la Coupe d`Afrique des Nations (CAN) 2015, prévue au Maroc.

L’équipe du Sénégal qui a fait match nul 2-2 ce vendredi contre Madagascar n’a pas joué à son niveau, a dit son défenseur central, Kalidou Koulably interrogé par la radio privée RFM à la fin de la rencontre.

’’Toute l’équipe a souffert, nous n’avons pas joué à notre niveau’’, a analysé le défenseur central.

Menée par 2-0 jusqu’à la 70-ème minute de la partie, l’équipe du Sénégal a réussi à égaliser grâce respectivement à Mame Biram Diouf (71-ème minute) et Sadio Mané (81-ème minute).

Le défenseur évoluant à Naples (Italie) a parlé d’un ’’match difficile’’, relevant que les joueurs ont été pourtant mis en garde par leur entraîneur (Aliou Cissé).

’’Il ne faut surtout pas répéter ces mêmes erreurs’’, a averti le défenseur soulignant qu’il faut aller gagner le match prévu mardi au stade Léopold Sédar Senghor.