9e journée de la Ligue 1 : match nul entre Diambars et Suneor (1-1)
Publié le vendredi 21 fevrier 2014   |  Agence de Presse Sénégalaise

Ligue
Ligue des Champions Africaine: Diambars domine l`ASFA Yennega (1-0)
Diambars de Saly a battu (1-0) l`ASFA Yennega de Ouagadougou, samedi au stade Caroline Faye de Mbour, en match aller des préliminaires de la Ligue des champions d`Afrique, grâce à un but de Seydina Keïta à la 74e mn.

Diambars de Saly et la Suneor ont fait fait match nul (1-1), jeudi au stade Ely Manel Fall de Dioubel, lors d'un match retard de la 9e journée de la Ligue 1 de football.

Arfang Daffé a inscrit le but de Diambars, avant qu'Abdou Diallo n'égalise sur pénalty pour les Diourbelllois.

Au même moment, Jaraaf dominait (2-0) Yeggo, en match retard disputé au stade Demba Diop.

Ces deux rencontres avaient été reportées à cause la participation du Jaraaf et Diambars aux compétitions africaines de clubs, le week-end dernier.