Politique
Politique

Jeux africains : le Sénégal et le Nigeria font match (1 -1) et accèdent en demi-finale
Publié le samedi 12 septembre 2015  |  Agence de Presse Africaine

Brazzaville (Congo) - Le Sénégal et le Nigeria ont fait match nul un but partout samedi au stade de l'amitié à Kintele en match comptant pour la dernière journée du groupe B du tournoi de football des 11eme Jeux Africains de Brazzaville et accèdent en demi-finales.

Le premier but de ce match a été marqué par le Sénégal par Ibrahima Keita a la 81eme, en deuxième mi-temps, après une première mi-temps sans engagement pour les deux équipes.

L'égalisation du Nigeria est intervenue à la 93eme minute par Mustapha Abdullahi.

Un résultat qui permet aux deux équipes d'accéder aux demi-finales dans ce groupe B.
Ainsi le Sénégal connaît son adversaire qui est le Congo premier qualifié depuis jeudi après avoir pris le dessus le Burkina 2 buts à 1.

Le Nigeria sort premier du groupe avec quatre points et le Sénégal deuxième avec deux point devant le Ghana qui est éliminé. Ces trois équipes partageaient la même poule B.

La Poule A est composée de quatre équipes, que sont: le Congo, le Soudan, le Burkina-Faso et le Zimbabwe,