Handball: Les lions battus (24-28) par les libyens
Publié le samedi 12 septembre 2015  |  Agence de Presse Sénégalaise

Les handballeurs sénégalais ont été battus (24-28) par les Libyens, lors de la première journée du tournoi de hand-ball des Jeux Africains.

Lors de leur première sortie, les Lions ont montré beaucoup de failles, surtout en défense. Très adroits, les Libyens ont dominé dès l’entame de la rencontre. Profitant de la fébrilité de la défense sénégalaise, ils creusent l’écart.

Les protégés de Djibril Diagne vont tenter de revenir grâce à Malick Coura Faye mais, à la mi-temps, ils sont menés de deux points (13-15).

Au retour des vestiaires, les Lions vont revenir au score avant de baisser pavillon. Les Libyens vont gérer le score jusqu’à la fin.

Dimanche, les Lions rencontrent à nouveau les Libyens pour une deuxième confrontation. Les deux équipes sont déjà qualifiées pour les quarts de finale.