La sélection olympique du Sénégal fait match nul avec le Cameroun
Publié le mercredi 2 septembre 2015  |  Agence de Presse Africaine

L’équipe nationale olympique du Sénégal a concédé le nul (1-1), mardi à Dakar, devant le Cameroun, en match amical joué au Stade Léopold Sédar Senghor de Dakar.

Les Camerounais ont ouvert le score par Jacques Joah, sur pénalty à la 17e minute. Aliou Ba a égalisé pour les Lions olympiques, à dix minutes de la fin.

Les Lions indomptables sont en stage à Dakar depuis lundi. Ils doivent affronter
la Gambie, dimanche prochain, pour le compte de la 2e journée des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations (CAN) 2017.

Quant à la sélection nationale olympique du Sénégal, elle doit prendre part aux Jeux africains dont le coup d'envoi sera donné vendredi à Brazzaville, au Congo.