AfroBasket 2015: Le Sénégal domine l’Ouganda (79 - 48)
Publié le mercredi 26 aout 2015  |  aDakar.com
AfroBasket
AfroBasket 2015: Le Sénégal bat l`Ouganda (79 - 48)

Le Sénégal a validé, sans trembler, son ticket pour les quarts de finale de l’AfroBasket 2015. Les Lions ont logiquement disposé des Ougandais, volontaires mais sans réelles solutions face à la puissance de Gorgui Sy Dieng et ses coéquipiers.

Malgré un début de match timide, les hommes de Cheikh Sarr ont su inverser la vapeur et faire respecter leur rang. À la mi-temps, le Sénégal menait déjà par 14 points d’écart (36- 22).

De retour des vestiaires, les Lions ont maintenu le rythme, sans trop débaucher d’énergie. La rencontre s’est terminée sur le score (79 - 48).

Le Sénégal attend la confrontation entre l’Algérie et le Cameroun pour connaître son adversaire en quart de finale.