Tournoi de basketball de Santander: les Lions battus par les espagnols
Publié le lundi 17 aout 2015  |  Agence de Presse Sénégalaise
Le
© Autre presse
Le Sénégal a dominé la Croatie à la Coupe du monde de Basket
Dakar, le 1er Septembre 2014- Les lions du Sénégal ont signé leur deuxième victoire dans la Coupe du Monde de Basketball qui se tient en Espagne. Les joueurs de Cheikh Sarr ont dominé l`équipe croate 77 - 75. Photo: Xan Dalmeida

L’Espagne a battu le Sénégal par 96 points à 49, en finale du Tournoi de Santander, samedi, a appris l’APS auprès de la Fédération sénégalaise de basketball.

Les Lions du Sénégal, qui ont pris la deuxième place de cette compétition amicale, se rendront lundi en Tunisie, pour participer à l’Afrobasket 2015 prévu du 19 au 31 août.

Le match de classement du Tournoi de Santander, joué par l’Angola et la Pologne, s’est terminé, après les prolongations, par une victoire des Polonais, 79 à 77.