Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratiques    Le Mali    Publicité

Victoire des Lions sur les Hirondelles, 3-1
Publié le dimanche 14 juin 2015  |  Agence de Presse Sénégalaise
Éliminatoires
© aDakar.com par DF
Éliminatoires CAN 2017: Le Sénégal domine le Burundi (3-1)
Dakar, le 14 mai 2015 - Les Lions du Sénégal se sont imposés (3-1) face aux hirondelles du Burundi. C`était pour le compte de la 1ère journée des éliminatoires de la Coupe d`Afrique des Nations 2017.

Le Sénégal a battu le Burundi par trois buts à un, ce samedi, au stade Léopold Sédar Senghor, à Dakar, un match joué pour la première journée des éliminatoires de la CAN 2017 de football, dans le groupe K.

Moussa Konaté a inscrit le premier but de la rencontre, au profit des Lions, en transformant un pénalty, à la 15e minute.

Les Burundais ont ensuite égalisé à la 58e minute, grâce à leur capitaine Fiston Abdoul Razak.

Quatre minutes plus tard, Mame Biram Diouf marque le deuxième but des Lions, lesquels vont ensuite corser l’addition à la 90e minute, avec un but de Sadio Mané.

L’arbitre malien Mahamadou Keïta a dirigé la rencontre. Il a été assisté de ses compatriotes Drissa Kamory Niaré et Balla Diarra.

C’était le premier officiel du sélectionneur national du Sénégal, Aliou Cissé, qui a été nommé à ce poste au début de l’année.