Cyclisme: Le Marocain Raoul Zouhair remporte le tour du Sénégal
Publié le lundi 27 avril 2015  |  Africa Top Sports
Cyclisme
Cyclisme

Le tour cycliste du Sénégal 2015 a pris fin ce dimanche après prés d’une semaine de randonnée, par la victoire du Marocain Rahoul Zouhair qui en 19 H 30mn 22 secondes s’est imposé devant le Hollandais Kos Patrick de Global Cycling Team et le Français Steve Houanard de Team Creuse.

Le Sénégal en tant qu’organisateur, a fini à la 4e place du classement général avec le capitaine et meilleur Sénégalais de ce tour, Becaye Traoré.

Un Becaye Traoré qui a remporté les 4e et 5e étapes devant le Marocain Zouhair qui a dominé tout au début, cette compétition.

A noter que suspendu pendant 5 ans, le Tour du Sénégal a repris cette année grâce au soutien d’un sponsor de la place qui jusque-là, soutenait la lutte avec frappe.