Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratiques    Le Mali    Publicité

Publié le mardi 14 avril 2015  |  Agence de Presse Sénégalaise
Le
© Autre presse par DR
Le Sénégal met en jeu son titre de champion d`Afrique de Beach Soccer
La 7e édition du Championnat d`Afrique des Nations de Beach Soccer s`ouvre ce soir aux Seychelles. Le Sénégal, champion d`Afrique en titre remet en jeu son trophée.

L’équipe du Sénégal a réussi son entrée en matière, dans la septième édition du Championnat d’Afrique de beach soccer (14-19 avril, aux Seychelles), en battant le Maroc, 7-3, a appris l’APS auprès de la Fédération sénégalaise de football.

Les Lions ont ainsi répondu aux attentes de leur coach, Ibrahima Ndiaye dit Chita, qui les avait exhortés à remporter le premier match pour mieux entrer en compétition.

"La première rencontre est la plus importante et, pour aller loin dans la compétition, il faut la remporter", avait-il dit lors de la remise du drapeau national à l’équipe par le ministre des Sports, Matar Ba.

Le Sénégal, champion d’Afrique en titre, sera opposé à Madagascar, mercredi.

Les deux finalistes représenteront l’Afrique à la Coupe du monde de la discipline prévue au Portugal en juillet prochain.