Ligue 1 : Plus de 3,7 buts de moyenne par match lors de la 14-ème journée
Publié le lundi 30 mars 2015  |  Agence de Presse Sénégalaise
Ligue
Ligue 1: Niarry Tally domine le Jaraaf (3-2)
Dakar, le 28 mars 2015 - Le Jaraaf de Dakar a été dominé par Niarry Tally (3-2) lors de la rencontre phare de la 14e journée de championnat. Niarry tally conserve ainsi sa place de leader.

La première journée de la phase retour a été aussi marquée par une avalanche de buts avec une moyenne de plus de 3,7 buts par match.

Avec 26 buts marqués lors de cette journée, les observateurs ont assisté à des scores inhabituels au cours de cette 14-ème journée qui a pris ce dimanche avec la large victoire de l’Olympique de Ngor aux dépens de l’AS Pikine 4-1.

Un peu plus tôt dans la journée, la Linguère de Saint-Louis a battu le Guédiawaye FC sur le score de 4-3.

Samedi, Diambars avait lancé les hostilités en dominant le Stade de Mbour sur la marque de 4-0.

A Demba Diop, le Jaraaf qui a mené par 2-0 avant les 30 premières minutes de la partie a été battu par Niary Tally sur le score de 3-2.

Il y a au moins un but sur tous les sept matchs joués au cours de cette journée où 26 buts ont été marqués en sept matchs soit une moyenne plus de 3,7 buts par matchs.

Voici les résultats

Samedi : Jaraaf-Niary Tally : 2-3, Diambars-Stade de Mbour 4-0, Casa Sports-Suneor : 2-1

Dimanche : USO-Port : 1-0, Mbour PC-AS Douanes : 0-1, Linguère-Guédiawaye FC : 4-3, Ngor-AS Pikine : 4-1.