CHAN U20: le Sénégal croise le Nigeria en finale
Publié le vendredi 20 mars 2015  |  Agence de Presse Sénégalaise
CHAN
CHAN U 20: Le Nigéria domine le Sénégal (3-1)
Dakar, le 09 mars 2015 - Le Sénégal a été battu par le Nigeria lors du match d`entrée du Championnat d`Afrique des Nations U 20. Les hommes de Joseph Koto ont perdu par 3 buts à 1.

Le Sénégal rencontre le Nigeria, dimanche à Dakar, en finale du Championnat d'Afrique des nations (CHAN) des moins de 20 ans, après avoir battu, jeudi, le Mali en demi-finale (2-1).

Les Lionceaux du Sénégal se sont imposés grâce à un doublé de l'attaquant Moussa Koné (2-ème et 81-ème minutes).

Alassane Diallo a inscrit le but des Aiglons du Mali à la 4-ème minute de jeu. A la mi-temps, les deux équipes étaient à égalité (1-1).

Le Mali disputera la petite finale face au Ghana, dimanche au stade Léopold Sédar Senghor de Dakar.

Les quatre demi-finalistes (Sénégal, Nigeria, Ghana et Mali) représenteront l'Afrique au prochain Mondial des U20 prévu en Nouvelle Zélande.