CHAN U20: le Sénégal accroche par la Côte d’Ivoire 1-1
Publié le jeudi 12 mars 2015  |  Africatopsports
CHAN
CHAN U20: La Côte d`Ivoire tient en échec le Sénégal (2-2)
Dakar, le 11 mars 2015 - L`équipe nationale nationale du Sénégal U20 a été tenue en échec par la Côte d`Ivoire lors de la 2e journée de la poule A. Le Sénégal, pays organisateur du Championnat d`Afrique des Nations U20, voit ses chances de se qualifier s`amoindrir.

Le Sénégal a raté l’occasion de s’approcher de la qualification en concédant le nul 2-2 face à la Côte d’Ivoire ce soir au stade Léopold Senghor, pour leur deuxième sortie dans ce 19ème édition du championnat d’Afrique.

Mené au score dès la 9ème minute, les Lionceaux avaient repris l’avantage en début de seconde période grâce à un doublé d’Ibrahima Wadji. Seulement, ils ont laissé filer les trois points de la victoire en encaissant un but dans les arrêts de jeu.

Deuxième match nul pour la Côte d’ivoire après son 1-1 face au Cogno. Le Sénégal lui décroche ses premiers points mais va devoir battre le Congo lors de la dernière journée pour se qualifier.

Un peu plus tôt, le Nigéria a validé son ticket pour les demi-finale en écrasant le Congo 4-1.