CHAN des moins de 20 ans : le Nigeria obtient sa deuxième victoire d’affilée
Publié le jeudi 12 mars 2015  |  Agence de Presse Sénégalaise

L'équipe du Nigeria des moins de 20 ans a dominé (4-1) celle du Congo, mercredi, remportant ainsi sa deuxième victoire en autant de sorties dans le cadre du Championnat d'Afrique des nations (CHAN, 8-22 mars) de la catégorie.

Ifeanyi Mathew (5e mn), Muhammed Musa (35e, 54e sur penalty) et Awonyi Taiwo Michaël (85e) ont inscrit les buts du Nigeria. Silvère Ganvoula Mboussy (62e) a réduit le score pour le Congo.

Les "Flying Eagles" du Nigeria ont disputé la rencontre à 10. Le gardien du Nigeria Enaholo Joshua a été expulsé à la 26-ème mn de la rencontre.

Avec cette deuxième victoire en autant de sorties, le Nigeria se qualifie pour les demi-finales du CHAN des moins de 20 ans.