L’Algérie et le Ghana se qualifient pour les quarts-de-finale
Publié le mardi 27 janvier 2015   |  Agence de Presse Sénégalaise

CAN
© AFP par CARL DE SOUZA
CAN 215 : Le Sénégal bat le Ghana (2-1)
Lundi 19 janvier 2015. Guinée Equatoriale. CAN 215 : Les Lions dominent les Black Stars ( Photo0 2-1.

L’Algérie et le Ghana ont pris les deux places du groupe C pour les quarts-de-finale de la CAN 2015.

Les Fennecs ont battu les Lions du Sénégal par deux buts à zéro, des buts de Riyad Mahrez (10e minute) et de Bentaleb (82e).

Dans le second match du même groupe, Afrique du Sud-Ghana, qui s’est joué simultanément avec Algérie-Sénégal, les Black Stars ont battu les Bafana Bafana, 2-1.

John Boye a égalisé pour le Ghana. Son coéquipier, André Ayew, a ensuite marqué de la tête.

Les Sud-Africains ont ouvert le score de ce match à la 17e minute, avec un but de Mandla Masango.