Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Senegal    Publicité

Gyan Asamoah remet le Ghana en selle
Publié le samedi 24 janvier 2015   |  Agence de Presse Sénégalaise

Vos outils

Vidéos

L'attaquant Gyan Asamoah a remis le Ghana en selle, vendredi à Mongomo, face à l'Algérie grâce à un but inscrit dans les derniers instants de la prolongation (90+3) du match de la deuxième journée de la poule C.

Avec cette victoire, le Ghana qui avait perdu 1-2 contre le Sénégal, se remet dans la sens de la qualification pour le second tour.

Avant cette action, les deux équipes ont semblé jouer la prudence, le peu d’occasions ayant d’ailleurs été notées en deuxième période.

Le Ghana a eu deux opportunités aux 51-ème et 60-ème par respectivement Gyan et Jordan Ayew. Le capitaine a vu sa tête passer à côté du poteau droit de Rais Mboli. Jordan Ayew, quant à lui, a tenté une aile sans grande conviction.

Du côté algérien, il a fallu attendre la 65-ème avec une frappe de Bentaleb dans le décor, après un bon mouvement collectif.