Publié le vendredi 23 janvier 2015   |  Agence de Presse Sénégalaise

CAN
© AFP par Khaled Desouki
CAN 2015 : la Tunisie victorieuse de la Zambie (2-1)

Les Aigles de Carthage de la Tunisie se sont imposés face aux Chipolopolos de la Zambie, sur le score de 2 buts à 1, jeudi à Ebibeyin, lors de la deuxième journée de la poule B de la Coupe d’Afrique des nations (CAN 2015).

Menée au score à la 59e minute sur un but d’Emmanuel Mayuka, la Tunisie a réagi en remontant le score.

A la 70e minute, Ahmed Akaichi a égalisé pour la Tunisie en trompant le gardien sur un corner dévié. Yassine Chikhaoui a marqué le deuxième but de son équipe, en trompant d’une tête piquée le gardien zambien Mweene.

Les deux formations ont fait match nul (1-1) lors de leur entrée en lice dans cette CAN, respectivement face à la RDC et au Cap-Vert.