Ligue 2 : Ndiambour tenu en échec par Cayor Foot (1-1)
Publié le jeudi 8 janvier 2015   |  Agence de Presse Sénégalaise

Le Ndiambour de Louga et Cayor Foot se sont séparés sur un nul (1-1) en match comptant pour la sixième journée du championnat professionnel de Ligue 2, joué mercredi au stade Alboury Ndiaye de Louga (Nord), a constaté l’APS.

L’équipe visiteuse a ouvert le score dès la deuxième minute du match par son attaquant Aliou Bâ qui, avec cinq réalisations depuis le début de la saison, prend seul la tête du classement des buteurs de la Ligue 2.

Le Ndiambour de Louga est revenu au score à la douzième minute par son attaquant Amadou Ka d’un tir magistral à l’entrée de la surface de réparation. Ce but a sanctionné une période d’intense domination des locaux.

Cayor Foot aurait pu gagner le match dans les ultimes minutes du match n’eût été la maladresse d’un de ses attaquants qui a raté un face-face avec le gardien du Ndiambour.