Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Senegal    Publicité

Diafra Sakho et Sadio Mané débutent l’année en buteurs

Diafra Sakho envisage d`ouvrir une entreprise de menuiserie à Dakar

Vos outils

Vidéos

Diafra Sakho et Sadio Mané, les deux attaquants sénégalais, ont débuté l’année 2015 en beauté en marquant lors de leurs matchs de Premier league.

Ce jeudi, dès la 11-ème minute, Diafra Sakho a ouvert le score pour son équipe qui recevait West Bromwich Albion (WBA) lors de la 20-ème journée de Premier league.

Déjà auteur de huit buts, il a marqué son 9-ème but de la saison avec West Ham qu’il a rejoint en août dernier en provenance de Metz qu’il a réussi à faire monter en ligue 1.

Toutefois son but n’a pas permis à son équipe où Cheikhou Kouyaté a été titularisé, de gagner devant WBA qui a égalisé à la 42-ème minute par S. Berahino (1-1).

De son côté, Sadio Mané, titularisé dans l’axe de l’attaque, a marqué l’un des plus beaux buts de la journée grâce à un lob astucieux à la 34-ème minute.

Il a toutefois été obligé de sortir quelques minutes plus tard sur blessure.
Mané se tenait déjà le haut de la jambe gauche après son but avant de sortir sept minutes plus tard à la 41-ème minute.

En dépit de son absence, son équipe a gagné devant les Gunners d’Arsenal 2-0.

Dans le premier match de la journée, Mame Birame Diouf a participé au bon match nul 1-1 de Stoke City contre Manchester United.

L’attaquant sénégalais avait eu une balle de but mais sa frappe est sorti hors du cadre.

Papiss Demba Cissé, suspendu, était absent à l’occasion du match nul 3-3 de son équipe contre Burnley.